Menus Saint-Valentin

Menu saint-valentin de 2023

Ce menu sera à emporter du 10 au 14 février 2023

Tataki de bœuf, gingembre, soja, cressonnette

Ou

Dorade en fines tranches, prune confite, cacahuète

 


 

Volaille fermière et homard en terre et mer, légumes racines caramélisés

Ou

Dos de skreï, risotto de céleri rave, crevettes grises, jus de crustacés

 


 

Quand la framboise rencontre le chocolat

Ce menu vous est proposé au prix de 45€ la personne.
(+5€ de caution)

Voyez notre sélection de vins disponibles à l’atelier.
Une fiche explicative sera mise à votre disposition.

Menu saint-valentin de 2023

Ce menu vous est proposé au restaurant du 10 au 14 février 2023

Mise en bouche

 


 

Saint Jacques en fines tranches, chou-fleur, caviar de notre pays

 


 

L’œuf à 63 degrés, potimarron, jambon Ibérique, noisette

 


 

La pomme d’amour en trou normand

 


 

Volaille fermière et homard en terre et mer, trio de céleri rave

 


 

Quand la framboise rencontre le chocolat

 


 

Mignardises

Ce menu vous est proposé au prix de 65€ la personne. 


  Menu et sélection de vins au prix de 90€ la personne

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin