Menus Saint-Valentin
Menu saint-valentin de 2023
Ce menu sera à emporter du 10 au 14 février 2023
Tataki de bœuf, gingembre, soja, cressonnette
Ou
Dorade en fines tranches, prune confite, cacahuète
Volaille fermière et homard en terre et mer, légumes racines caramélisés
Ou
Dos de skreï, risotto de céleri rave, crevettes grises, jus de crustacés
Quand la framboise rencontre le chocolat
Ce menu vous est proposé au prix de 45€ la personne.
(+5€ de caution)
Voyez notre sélection de vins disponibles à l’atelier.
Une fiche explicative sera mise à votre disposition.
Menu saint-valentin de 2023
Ce menu vous est proposé au restaurant du 10 au 14 février 2023
Mise en bouche
Saint Jacques en fines tranches, chou-fleur, caviar de notre pays
L’œuf à 63 degrés, potimarron, jambon Ibérique, noisette
La pomme d’amour en trou normand
Volaille fermière et homard en terre et mer, trio de céleri rave
Quand la framboise rencontre le chocolat
Mignardises
Ce menu vous est proposé au prix de 65€ la personne.
Menu et sélection de vins au prix de 90€ la personne