Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

Cannelloni de saumon

Poireau fondant, émulsion de crustacés

18

Bœuf en tartare

Déclinaison de betterave, chèvre frais

15

L’œuf à 63 degrés

Velouté de pomme de terre, crevettes grises, ail des ours

18

Jambon persillé

Asperges marinées, raifort

15

Ris de veau

Asperges vertes, petits pois, velouté de pomme de terre

23

Nos plats consistants

Saumon mi-cuit

Petits pois, lardons, chou-fleur et salicornes

26

Volaille fermière

Champignon, pointes d’asperges, jus de cuisson

24

Onglet de Black Angus

Échalote confite, duo de carottes

28

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Côte de cochon « sur paille »

24

Ris de veau

33

Cœur d’entrecôte du pays

36

Côte de veau de lait (pour 2 personnes)

48

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, espuma de caramel au beurre salé

12

Crème brulée, vanille et orange

10

L’incontournable dame blanche

10

Parfait glacé au citron vert et mousse de griotte

10
Ne travaillant que des produits frais et de fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit.
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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