Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
Croquette de moules
Légumes croquants, Panko, émulsion de fines herbes et vin blanc
18
Burrata
Déclinaison de tomates et chutney, poulpes snackés
17
L’œuf à 63 degrés
Trio de Parmesan, Pancetta, basilic
16
Jambon persillé
Asperges marinées, raifort
15
Veau cuit doucement
En fines tranches, thon, anchois, câpres, tuile de pain
17
Nos plats consistants
Dos de lieu noir
Moules, émulsion de lait de coco
24
Volaille fermière
Et gambas rôties « en terre et mer », risotto de coquillettes
26
Pluma ibérique
Aubergine, compotée de tomate, olives noires
26
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Ris de veau
35
Cœur d’entrecôte du pays
38
Côte de veau de lait (pour 2 personnes)
54
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Moelleux au chocolat, espuma de poire et caramel
Crème brulée à la fleur d’oranger
10
L’incontournable dame blanche
Chocolat en veux-tu, en voilà …
Fraise et pistache
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.