Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

L’œuf à 63 degrés

Velouté de champignons, fines herbes, lardons

17

Raviole, farce fine de saumon et crustacés

Poireau fondant, émulsion de crustacés, rouille

19

Gros gambas sauvage

Lait de coco, potimarron, courgette croquante

22

Croquette de pied de porc

Céleri rémoulade, moutarde à l’ancienne

18

Foie gras de canard et bœuf

En fines tranches, pickles de légumes, poire épicée, brioche toastée

24

Nos plats consistants

Filet de bar

Fenouil confit, poivron, purée aux fines herbes

24

Magret de canard

Céleri rave, figues, panais rôtis

23

Parmentier de cuisse de canard confit, copeaux de truffes

Pour deux convives

44

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Côte de porc de nos Ardennes

22

Cœur d’entrecôte sélectionnée

37

Ris de veau

39

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Sabayon au Marsala, glace à la vanille

12

Moelleux au chocolat, poire en légèreté, crumble

10

L’incontournable dame blanche

10

Pavlova aux fruits de la passion et mangue

10

Pomme en cuisson lente, crème anglaise

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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