Carte de la semaine

Carte valable du 14 mars au 07 avril 2019

Nos entrées froides et chaudes

Tartare de veau                                                         17€

Comté, framboises, cressonnette         

Maquereau au chalumeau                                                 16€

Mariné, chou fleur en cru et cuit

Foie gras et bœuf                                                                         19€

En mille-feuilles, pickles de légumes, brioche

Œuf à 63 degrés                                                                            16€

Crème de poireau et pomme de terre, champignons, croûtons

Coquilles Saint Jacques                                                        18€

Maïs, pied de porc, jeunes oignons

Nos plats consistants

Volaille                                                                               22€

Pâtes fraiches, champignons, Comté, jus crémé                        

Carré d’agneau                                                         26€

Pois chiches, aubergines, semoule, courgette

Ris de veau                                                           29

Crème de panais, oignon brulé, haricots verts, noisettes

Cochon fermier                                                         25€

En basse température, pied de porc, céleri rave en croûte de sel

Bar                                                                            27

Fenouil, pdt aux olives, sauce vierge

 

Nos pièces de bœuf sélectionnées et cuites au beurre de ferme :

 

Entrecôte de Simmenthal                          300 gr                                             30€

 

Entrecôte Black Angus, maturée trente jours      300 gr                40€

 

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions                         9€

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

 

Moelleux au chocolat, piment d’Espelette, lait d’amandes                      9€

Pain perdu, pommes fondantes, caramel au beurre salé                              8€

L’incontournable dame blanche                                                                                          8€

Tartelette, chocolats, pistaches                                                                                           8€

Banane, agrumes, tuile de sésame                                                                                    8€

 

Ne travaillant que des produits frais et de fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit.
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peuvent varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toutes questions concernant une allergie alimentaire.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.