Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

Veau en fines tranches

Comté au chalumeau, jeunes pousses

16

Raviole de langoustine

Légumes croquants, émulsion de crustacés

19

Gambas sauvages

Courgette rôtie, pois chiche, Ras El Hanout

18

L'œuf à 63 degrés

Pointes d’asperges, crevettes grises, cerfeuil

17

Langue et ris de veau

Madère, cornichon, champignons

24

Nos plats consistants

Carré d’agneau

Croustillant de jarret, caviar d’aubergine, jus aux olives

29

Volaille en cuisson lente

Maïs, ail noir, champignons, asperges

24

Filet pur de veau

Crumble de noisette, chicon, jus à la moutarde à l’ancienne

26

Dos de cabillaud

Velouté de pomme de terre, ail des ours, asperge grillée

27

Nos pièces de bœuf sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Onglet de black Angus à l’échalotte

29

Entrecôte Limousine

36

Frites fraîches cuites à la graisse de bœuf
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Au choix : Béarnaise, mayonnaise, huile d’olive fumée

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

13

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, espuma Dulce de Leche

12

Pain perdu, fraise et rhubarbe, glace à la vanille

12

L’incontournable dame blanche

10

L’œuf en trompe l’œil

10

Coque de chocolat, pistache, fraise des bois

10
Ne travaillant que des produits frais et de fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit.
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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