Carte de la semaine

Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

  • Salade de tomates 17€
    Du jardin en cru et mariné, eau de tomate, poulpes, Burrata
  • Tataki de bœuf 18€
    Soja, Gingembre, cressonnette, radis
  • Foie gras et bœuf 20€
    En mille-feuilles, pickles de légumes, brioche
  • Œuf à 63 degrés 17€
    Soupe de poissons, crustacés, crevettes grises
  • Grosse crevette marinée 19€
    Avocat, artichaut, gaspacho

Nos plats consistants

  • Volaille 24€
    Burrata, Coppa de Corse, pâtes fraiches, basilic
  • Porc Ibérique 27€
    Ratatouille, grenailles, olives, poulpes
  • Ris de veau 35€
    Epinards, jeunes légumes, jus à la moutarde à l’ancienne
  • Epaule d’agneau 28€
    Oubliée 7 heures, légumes racines, grenailles, tomate en coulis
  • Dos de cabillaud 25€
    Chou fleur, cacahuète, citron vert, coriandre

Nos pièces de bœuf sélectionnées et cuites au beurre de ferme :

  • Entrecôte de Simmenthal 350 gr 30€
  • Entrecôte Black Angus, maturée trente jours 350 gr 40€

Frites fraîches cuites à la graisse de bœuf
Béarnaise ou beurre à l’os à moelle

Nos fromages

  • Sélection de fromages frais et affinés de nos régions 9€

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

  • Moelleux au chocolat, pistache légère 9€
  • Pain perdu, pommes fondantes, caramel au beurre salé 8€
  • L’incontournable dame blanche 8€
  • Pêche rôtie, miel, amandes 8€
  • Tarte chocolat, citron en trois textures 8€

 

Carte valable jusque le dimanche 31 août inclus

Nos entrées froides et chaudes

Tartare de boeuf                                                                           16€

Parmesan, déclinaison de betterave         

Thon rouge en sashimi                                                           18€

Avocat, pointes d’asperges, tuile de sésame

Foie gras et bœuf                                                                         19€

En mille-feuilles, pickles de légumes, brioche

Œuf à 63 degrés                                                                            16€

Emulsion de crustacés, salicornes, crvettes grises

Joue de lotte                                                                                   17€

Poivron, artichaut, huile fumée

Nos plats consistants

Volaille                                                                               23€

Burrata, Coppa, pdt confite, maïs                       

Carré d’agneau                                                         26€

Mousse de poivron, artichaut, grenailles, Fêta

Ris de veau                                                           32

Velouté de pdt, ail des ours, asperges

Joue de boeuf                                                              25€

Oignon rôti, panais, os à moelle

Dos de cabillaud                                                 25

Coques, fèves des marais, poireau grillé, émulsion de cresson

 

Nos pièces de bœuf sélectionnées et cuites au beurre de ferme :

 

Entrecôte de Simmenthal                          300 gr                                             30€

 

Entrecôte Black Angus, maturée trente jours      300 gr                40€

 

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions                         9€

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

 

Moelleux au chocolat, piment d’Espelette, lait d’amandes                      9€

Pain perdu, pommes fondantes, caramel au beurre salé                              8€

L’incontournable dame blanche                                                                                          8€

Feuilleté, rhubarbe, chocolat blanc, verveine                                                          8€

Parfait glacé au citron vert                                                                                                        8€

 

Ne travaillant que des produits frais et de fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit.
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peuvent varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toutes questions concernant une allergie alimentaire.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.