Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

Croquette de moules

Légumes croquants, Panko, émulsion de fines herbes et vin blanc

18

Burrata

Déclinaison de tomates et chutney, poulpes snackés

17

L’œuf à 63 degrés

Trio de Parmesan, Pancetta, basilic

16

Jambon persillé

Asperges marinées, raifort

15

Veau cuit doucement

En fines tranches, thon, anchois, câpres, tuile de pain


17

Nos plats consistants

Dos de lieu noir

Moules, émulsion de lait de coco

24

Volaille fermière

Et gambas rôties « en terre et mer », risotto de coquillettes

26

Pluma ibérique

Aubergine, compotée de tomate, olives noires

26

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Ris de veau

35

Cœur d’entrecôte du pays

38

Côte de veau de lait (pour 2 personnes)

54

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, espuma de poire et caramel

12

Crème brulée à la fleur d’oranger

10

L’incontournable dame blanche

10

Chocolat en veux-tu, en voilà …

10

Fraise et pistache

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin