Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
L’œuf à 63 degrés
Velouté de champignons, fines herbes, lardons
17
Raviole, farce fine de saumon et crustacés
Poireau fondant, émulsion de crustacés, rouille
19
Gros gambas sauvage
Lait de coco, potimarron, courgette croquante
22
Croquette de pied de porc
Céleri rémoulade, moutarde à l’ancienne
18
Foie gras de canard et bœuf
En fines tranches, pickles de légumes, poire épicée, brioche toastée
24
Nos plats consistants
Filet de bar
Fenouil confit, poivron, purée aux fines herbes
24
Magret de canard
Céleri rave, figues, panais rôtis
23
Parmentier de cuisse de canard confit, copeaux de truffes
Pour deux convives
44
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Côte de porc de nos Ardennes
22
Cœur d’entrecôte sélectionnée
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Sabayon au Marsala, glace à la vanille
12
Moelleux au chocolat, poire en légèreté, crumble
10
L’incontournable dame blanche
Pavlova aux fruits de la passion et mangue
Pomme en cuisson lente, crème anglaise
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.