Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
Raviole de langoustine
Poireau fondant, émulsion de crustacés et lait de coco
19
Huitres creuses
En tartare, algues, pomme verte, émulsion de poivre Timut
15
L'œuf à 63 degrés
Topinambour, foie gras, noisette
17
Ris de veau
Courge, champignon, fond de veau
25
Nos plats consistants
Dos de Skrei
Crème de courge, moules, salicornes
27
Volaille fermière
Dans l’esprit d’un coq au vin
25
Filet pur de veau
Chicons caramélisés, céleri rave, jus à la sauge
29
Cochon fermier
En cuisson lente, purée Robuchon, sauce charcutière
26
Nos pièces de bœuf sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Onglet de black Angus à l’échalotte
27
Cœur d’entrecôte du pays
35
Frites fraîches cuites à la graisse de bœuf
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
Nos desserts
Moelleux au chocolat, espuma de caramel au beurre salé
Crème brulée, vanille et ananas
10
L’incontournable dame blanche
Orange et Mascarpone
Milles feuilles caramélisés, chocolat amer et café
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.