Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
Cannelloni de saumon
Poireau fondant, émulsion de crustacés
18
Bœuf en tartare
Déclinaison de betterave, chèvre frais
15
L’œuf à 63 degrés
Velouté de pomme de terre, crevettes grises, ail des ours
18
Jambon persillé
Asperges marinées, raifort
15
Ris de veau
Asperges vertes, petits pois, velouté de pomme de terre
23
Nos plats consistants
Saumon mi-cuit
Petits pois, lardons, chou-fleur et salicornes
26
Volaille fermière
Champignon, pointes d’asperges, jus de cuisson
24
Onglet de Black Angus
Échalote confite, duo de carottes
28
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Côte de cochon « sur paille »
24
Ris de veau
33
Cœur d’entrecôte du pays
36
Côte de veau de lait (pour 2 personnes)
48
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Moelleux au chocolat, espuma de caramel au beurre salé
Crème brulée, vanille et orange
10
L’incontournable dame blanche
Parfait glacé au citron vert et mousse de griotte
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.