Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
Veau en fines tranches
Comté au chalumeau, jeunes pousses
16
Raviole de langoustine
Légumes croquants, émulsion de crustacés
19
Gambas sauvages
Courgette rôtie, pois chiche, Ras El Hanout
18
L'œuf à 63 degrés
Pointes d’asperges, crevettes grises, cerfeuil
17
Langue et ris de veau
Madère, cornichon, champignons
24
Nos plats consistants
Carré d’agneau
Croustillant de jarret, caviar d’aubergine, jus aux olives
29
Volaille en cuisson lente
Maïs, ail noir, champignons, asperges
24
Filet pur de veau
Crumble de noisette, chicon, jus à la moutarde à l’ancienne
26
Dos de cabillaud
Velouté de pomme de terre, ail des ours, asperge grillée
27
Nos pièces de bœuf sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Onglet de black Angus à l’échalotte
29
Entrecôte Limousine
36
Frites fraîches cuites à la graisse de bœuf
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Au choix : Béarnaise, mayonnaise, huile d’olive fumée
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
Nos desserts
Moelleux au chocolat, espuma Dulce de Leche
Pain perdu, fraise et rhubarbe, glace à la vanille
L’incontournable dame blanche
L’œuf en trompe l’œil
Coque de chocolat, pistache, fraise des bois
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.