Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

L’œuf à 63 degrés

Oignons caramélisés, lard en basse température, tuile de pain

16

Croquette de moules

Panko, salicornes, jus iodé  

17

Raviole de saumon et crustacés

Légumes croquants, émulsion de bisque et fines herbes  

18

Cuisse de canard confit

En cannelloni, velouté de potimarron, crumble de pistache

18

Coquilles Saint Jacques

Panais, citron et pomme verte, émulsion de curry

20

Nos plats consistants

Daurade

Piperade de légumes du sud, Fregola Sarda, émulsion iodée et curcuma

25

Filet pur de veau

Légumes racines caramélisés, céleri rave, jus parfumé de sauge

26

Volaille fermière et homard

En farce fine, salsifis, chou-fleur, jus en terre et mer

27

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Côte de porc de nos Ardennes

27

Cœur d’entrecôte

37

Ris de veau

39

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé

12

Pain perdu, ananas caramélisé, glace au lait d’amande

12

L’incontournable dame blanche

10

Poire pochée aux épices, mascarpone et chocolat

10

Croustillant caramélisé, crème de citron et agrumes

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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