Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

Raviole de langoustine

Poireau fondant, émulsion de crustacés et lait de coco

19

Huitres creuses

En tartare, algues, pomme verte, émulsion de poivre Timut

15

L'œuf à 63 degrés

Topinambour, foie gras, noisette

17

Ris de veau

Courge, champignon, fond de veau

25

Nos plats consistants

Dos de Skrei

Crème de courge, moules, salicornes

27

Volaille fermière

Dans l’esprit d’un coq au vin

25

Filet pur de veau

Chicons caramélisés, céleri rave, jus à la sauge

29

Cochon fermier

En cuisson lente, purée Robuchon, sauce charcutière

26

Nos pièces de bœuf sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Onglet de black Angus à l’échalotte

27

Cœur d’entrecôte du pays

35

Frites fraîches cuites à la graisse de bœuf
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu  

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

13

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, espuma de caramel au beurre salé

12

Crème brulée, vanille et ananas

10

L’incontournable dame blanche

10

Orange et Mascarpone

10

Milles feuilles caramélisés, chocolat amer et café

10
Ne travaillant que des produits frais et de fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit.
Il se peut toute fois que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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