Apéritif & Cocktails

TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT HORS TVA

APÉRITIF :

Envie d’apporter une touche d’originalité à votre fête ?
Nous pouvons vous proposer notre « Bar Truck »
Afin de vous concocter de délicieux cocktails :

Cocktail sans alcool
Gin tonic en dégustation
Mojito (classique, fruit rouge, fruit de la passion)
Sangria
Déclinaison de Punch
Apérol Spritz
Margarita
Jus de fruits artisanaux
Mousseux, Crémant d’Alsace, Champagne

MISE EN BOUCHE FROIDE :

Fraicheur de courgette, tomate confite, roquette et jambon de Parme
Cornet de fromage blanc et brunoise de saumon fumé
Gaufre salée, rillette de cabillaud et citron vert
Pop-corn salé (Curry, piment d’Espelette, Raz El Hanout)
Gelée de gaspacho andalous, chèvre et olives noires
Brochette végétarienne : artichaut, olives, tomates, mozzarella
Panier de légumes crus et cuits, trio de sauces
Choix de mini gâteaux farcis (fromage, salade de saumon, tapenade)
Chips de légumes oubliés (panais, crosnes, pdt vitelotte)
Sucette de chèvre (miel, truffes, myrtille, tomate, papaye, fines herbes, poivron)
Wraps de saumon fumé et fromage frais
Roulé de fines tranches de bœuf, Parmesan et roquette
Mini palet de foie gras et pain d’épices
Assortiment de sushis et sashimis
Cannelé salé (tomate, Chorizo, olives, Parmesan, Pesto)
Mini Bagels au saumon fumé
Blinis, mousse de poisson fumé et fines herbes
Mini tortilla (guacamole, saumon, volaille, foie gras)
Terrine de canard, glaçage de légumes
Mini poivron farci à la ricotta
Macaron salé : foie gras, poivron, Roquefort, truffes, carotte et cumin, chèvre)
Mini saucisson sec : Parmesan, fines herbes, nature, noisette
Le trio de tapenades et Grissini
Toast poivré, houmous et truite fumée

MISE EN BOUCHE CHAUDE :

Sablés au Parmesan
Profiteroles (saumon fumé ou gruyère Suisse)
Feuilleté de chèvre, olives et tomates confites
Trio de crevettes panées et sauce orientale
Croustillant de boudin noir, miel et pistache
Boudin blanc en croustillant, sirop de Liège et amandes
Croquette de pied de porc
Cromesquis de moelle et saveur de truffe
Mini croquette de crevettes grises
Pomme de terre grenaille  farcie de foie gras de canard
Accras de morue
Brochette de scampis et bacon
Crevette en chemise de pomme de terre
Gnocchi salé (foie gras, tomate et mozzarella, pesto de basilic)
Chouquette au Comté
Mini moelleux, escargot et persillade
Gyoza de crevettes, sauce acidulée
Samossas de poulet et curry
Mini hamburger, mini cheeseburger
Mini hot dog, mini croque-monsieur
Biscuit feuilleté à la tapenade de poivron et sésame
Pastel del natta à la morue
Tartelette à la façon d’une tartiflette
Mini quiche (Lorraine, saumon et brocolis)

VERRINE FROIDE :

POISSONS

Crevettes grises, gelée de pépins de tomate, mayonnaise au Yasabi
Tartare de saumon, wakamé et yuzu
Truite fumée, pomme verte, espuma de betterave
Fines tranches de saumon « Gravlax »
Tartare de scampis, vinaigrette acidulée
Thon rouge en sashimi, quinoa, yasabi
Emincé de crabe frais, jeunes pousses et concombre
Carpaccio de Saint-Jacques, huile de fines herbes
Salade de homard et fenouil, mousse de petits pois
Crevettes sauvages marinées, semoule, avocat
Saumon fumé, asperges et œuf de caille en gelée

VIANDES

Carpaccio de bœuf, légumes confits, parmesan
Bœuf en tartare, espuma d’huitres
Bonbon de foie gras en robe de nougat
Carpaccio de veau, citron et pignons de pin
Tartare de veau « Vitelo Tonato »
Tartare de bœuf, tuile de parmesan, oignon aigre doux
Sucette de foie gras et pistache, figue en compote
Œuf de caille, magret de canard et foie gras en gelé

VERRINE CHAUDE :

POISSONS

Crevettes grises et œuf brouillé servi dans sa coquille
Saint Jacques rôties, velouté de potimarron et noisettes
Gâteau de filet de plie et champignons
Crevette de Madagascar en chemise de pomme de terre, coulis vert
Raviole de homard, émulsion de bisque de crustacés
Filet de rouget, fenouil, tomate et jus au Pastis
Scampis sautés, coulis de poivron rouge et caviar d’aubergine
Bouillon de coquillages, émulsion de Safran

VIANDES

Lard cuit 36 heures braisé, espuma de pdt et huile de truffe
Raviole de cuisse de canard et girolles, bouillon de bœuf
Foie gras d’oie poêlé, figues et citron confit
Crème brulée de foie gras, espuma de pomme verte
Raviole de queue de bœuf et foie gras, consommé
Velouté de courgette, Chorizo croquant

 

VÉGÉTARIENS

Fregola Sarda, Girolles, petits pois
Minestrone des légumes du jardin
Risotto de céleri rave, crème battue aux fines herbes
Beignet de chou-fleur et velouté
Haricot blanc en velouté, huile d’olive fumée

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