Buffet froid et chaud

TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT HORS TVA

LE DOLCE GUSTO

(MINIMUM 15 CONVIVES) : 19.80€ LA PERSONNE – Buffet disponible uniquement en été

Buffet disponible uniquement en été
 

  • Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
  • Planche de salaisons composée de filet de dinde, saucisson, pancetta,
  • Carré au poivre, saucisson pur porc,…
  • Mesclun de roquette, tomates confites, mozzarella, saucisson et balsamique
  • Tapenade d’olives noires, tomatade, anchoïade, fromage frais aux fines herbes, caviar d’aubergines
  • Jambons secs et fruits frais de saison (melon, fraise, groseille,…)
  • Antipasti de légumes confits (aubergine, courgette, artichaut, tomates)
  • Plateaux de fromages ainsi que fruits secs et confits.
  • Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre

LE CAMPAGNARD

(MINIMUM 15 CONVIVES) : 22.20€ LA PERSONNE

  • Terrine de pâté de campagne
  • Terrine de rillette
  • Carpaccio de bœuf, huile d’olive et vieux parmesan
  • Tête pressée en vinaigrette
  • Salade de bœuf aux petits légumes
  • Ardoises de salaisons composées de filet de dinde, saucisson, pancetta, carré au poivre, …
  • Notre steak haché Maison
  • Corbeille de charcuteries Maison (collier, chasseur, francfort, boudins)
  • Plateaux de fromages ainsi que fruits secs et confits
  • Sauces : Mayonnaise, Fines Herbes, Yaourt
  • Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre

A LA BONNE FRANQUETTE

(MINIMUM 15 CONVIVES) : 23.50€ LA PERSONNE

  • Grand choix de fromages présentés sur
  • Brie de Meaux, Roquefort, Comté, Délice de Bourgogne, Fleuron de Brugge, Camembert fermier, Munster, Epoisses, choix de fromage de chèvre, Tête de Moine, …
  • Quiche aux poireaux et Brie, quiche Lorraine
  • Aumônière de chèvre et feuilleté de camembert et figues à réchauffer
  • Ardoises de salaisons composées de filet de dinde, saucisson, pancetta, carré au poivre, …
  • Notre steak haché maison
  • Terrine de pâté et rillette
  • Sauces : mayonnaise, fines Herbes, yaourt
  • Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre
Buffet de crudités en commun pour les trois buffets :
(LE DOLCE GUSTO – LE CAMPAGNARD – A LA BONNE FRANQUETTE)

Céleri rémoulade, tomate mozzarella, carottes râpées, chou- fleur, pomme de terre, pâtes tzatziki, taboulé, et choix de sauces ainsi que corbeille de pains et beurre.

BUFFET CHAUD

A PARTIR DE 7.20€ LA PERSONNE
Uniquement servi en accompagnement d’un buffet froid ci-dessus, voici quelques exemples :

Jambon en croûte et sa sauce moutarde                

Porchetta braisée  aux fines herbes

Blanquette de veau à l’ancienne                            

Coquelet farci, sauce à l’orange

Carbonnade de bœuf à la Binchoise                        

Waterzooï de poulet des Landes

Paëlla royale                                                            

Moussaka crétoise

Tajine d’agneau aux épices douces                          

Mijoté de bœuf aux légumes du sud

Boulets à la liégeoise                                               

Hachi parmentier

Chili Con Carne                                                         

Chou farci / tomates farcies

Poulet basquaise                                                      

Cassoulet toulousain

Tartiflette                                                                

Chicons au gratin

Jarret d’agneau mijoté                                            

Bœuf bourguignon

Ainsi qu’un choix d’accompagnements adéquats aux plats choisis.

BUFFET FROID

LA PALETTE DE SAVEURS

(MINIMUM 25 CONVIVES) : 29.80€ LA PERSONNE
  • Saumon rose, accompagné de sauce cocktail et Vincent
  • Saumon fumé « Maison »
  • Salade de quinoa et rouget
  • Terrine de saumon et petits légumes sous forme de bonbon
  • Salade de pâtes tropicales, gambas et scampis
  • Rôti de bœuf, carré de porc cuit et filet de dinde
  • Carpaccio de bœuf, huile d’olive et vieux parmesan
  • Terrines de pâté « maison »
  • Planche de salaisons composée de saucisson, pancetta, carré au poivre, saucisson pur porc, …
  • Buffet de crudités, corbeille de pain et beurre

PLAISIRS DE LA TABLE

(MINIMUM 25 CONVIVES) : 40.50€ LA PERSONNE

  • Feuilles de saumon mariné, yuzu et wakamé
  • Thon rouge snacké aux cinq épices
  • Saumon fumé « maison » et sa crème au Raifort
  • Verrine de homard canadien, fenouil, mousse de carotte
  • Salade de pâtes tropicales, gambas, crevettes
  • Terrine de saumon et langoustines sous forme de bonbon
  • Carpaccio de bœuf, huile d’olive et vieux Parmesan
  • Planche de jambons secs « Pata Negra » et fruits frais
  • Ardoises de charcuteries (salami, pancetta, bacon, filet d’Anvers,…)
  • Jambon persillé cuit au « Ruffus »
  • Mesclun de caille laqué aux épices, balsamique de fruits rouges
  • Terrine de foie gras de canard, confit de fruits rouges
  • Plateau de fromages frais et affinés avec ses accompagnements (fruits secs et confit)
  • Buffet de crudités, corbelle de pain et beurre
Buffet de crudités en commun pour les deux buffets :
(LA PALETTE DE SAVEURS – PLAISIRS DE LA TABLE)
Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, chou- fleur, pomme de terre, pâtes tzatziki, taboulé, et choix de sauces ainsi que corbeille de pains et beurre.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.