Barbecue

TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT HORS TVA

FORMULE A

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 17€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :

  • Choix de brochettes de bœuf, porc
  • Saucisses : merguez et de campagne
  • Pilon de poulet mariné précuit
  • Spare Ribbs mariné
  • +/- 200 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :

  • Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
  • Taboulé, salade d’olive et féta, pomme de terre en chemise
  • Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :

  • Location de vaisselle et matériel
  • Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE B

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 21.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

  • Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
  • Choix de saucisses : merguez, volaille, de campagne
  • Pilon de poulet mariné précuit
  • Entrecôte Simmenthal
  • +/- 300 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :

  • Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
  • Taboulé, salade d’olive et féta, pomme de terre en chemise
  • Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :

  • Location de vaisselle et matériel
  • Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE C

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 24.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

  • Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc, agneau
  • Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan, Chorizo
  • Spare Ribbs mariné
  • Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
  • +/- 350 gr de viande à la personne.

Assortiments de crudités :

  • Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
  • Taboulé, salade d’olive et féta, pomme de terre en chemise
  • Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées
  • Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :

  • Location de vaisselle et matériel
  • Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.