Barbecue

TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT HORS TVA

FORMULE A

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 21€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

Choix de brochettes de bœuf et porc
Saucisses : merguez et campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Spare-Ribbs mariné
+/- 250 gr de viande à la personne.

Assortiments de crudités :

Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes Tzatziki.
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE B

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 27.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
Choix de saucisses : merguez, volaille, campagne
Pilon de poulet mariné précuit
Entrecôte Simmenthal
+/- 300 gr de viande à la personne

Assortiments de crudités :

Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE C

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 33.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes :

Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc, agneau
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan, Chorizo
Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
+/- 350 gr de viande à la personne

Assortiments de crudités :

Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

FORMULE D

(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 35.50€ LA PERSONNE

Assortiment de viandes et poissons :

Brochette de scampis, gambas marinées aux herbes, pavé de saumon
Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan
+/- 350 gr de viande à la personne

Assortiments de crudités :

Céleri rémoulade, tomates, tomate mozzarella, carottes râpées, pâtes tzatziki
Taboulé, salade d’olive et féta
Pomme de terre en chemise ou grenailles rissolées
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre

Options (sur devis) :

Location de vaisselle, matériel, barbecue
Chef de cuisine pour la cuisson des viandes

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin