Menu de la semaine

Menu « Cul de poule »

 

Tomate cœur de bœuf, burrata, olive noire  

Ou

Ceviche de bar, agrumes, avocat, caviar de tomate


Filet pur de veau, compotée de tomate et poivron, « Shimeji »  

Ou

Dos de lieu noir, risotto, courgette, moules, émulsion curry et coco

 


 

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

Ou

Tartelette sablé breton, rhubarbe, fraise

Ou

Parfait glacé au miel, fruits de saison

Ce menu vous est proposé au prix de 49€ la personne.

Menu et sélection de vins au prix de 68€ la personne.


Notre menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.


Tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.