Menu de la semaine

Menu « Cul de poule »

Saint Jacques en fines tranches, chou fleur, huile fumée, vermicelles

Ou

Œuf à 63°, topinambours caramélisés, panais en velouté, foie gras d’oie

 


 

Volaille en basse t°, déclinaison de céleri rave, jus terre et mer

Ou

Dos de colin, Chorizo, soja, tomates confites, Fregola Sarda

 


 

Sélection de fromages frais et affinés 

Ou

Fruits au vin rouge, chocolat, pistaches

Ou

Parfait glacé au citron vert et basilic, agrumes, tuile croquante

Ce menu vous est proposé au prix de 37€ la personne.

Menu et sélection de vins au prix de 52€ la personne.


Notre menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.


Tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.