Menu de la semaine

Menu « Cul de poule »

Menu valable du 14 mars au 07 avril 2019

Maquereau au chalumeau, chou fleur en cru et cuit

Ou

Coquilles Saint Jacques, maïs, crevettes grises, jeunes oignons

         

 

Cochon fermier, pied de porc, céleri rave en croûte de sel

Ou

Dos de colin, fenouil, pdt aux olives, sauce vierge

         

 

Sélection de fromages frais et affinés

Ou

Banane, agrumes, tuile de sésame

Ou

Tartelette, chocolats, pistache

 

Ce menu vous est proposé au prix de 37€ la personne.

Menu et sélection de vins au prix de 52€ la personne.


Notre menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.


Tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.