Menu de la semaine

Menu « Cul de poule »

Gravlax de cabillaud, chèvre, œuf de poisson, pickles de radis

Ou

L’œuf à 63°, chou-fleur, croûtons, tuile de jambon sec

 


 

Dos de lieu jaune, aubergine, fenouil croquant, velouté d’artichaut

Ou

Volaille, citron confit, légumes printaniers au pistou

 


 

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

Ou

Pastèque, cerise, chocolat blanc

Ou

Fraise en carpaccio, parfait glacé au citron vert et basilic

Ce menu vous est proposé au prix de 42€ la personne.

Menu et sélection de vins au prix de 57€ la personne.


Notre menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.


Tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin