Plancha

TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT HORS TVA

PLANCHA

Afin de vous proposer un événement unique, nous mettons à votre disposition notre plancha pour que chaque réception en plein air devienne un moment unique.
Un moment de live cooking afin d’émoustiller les papilles de vos invités.

Nos propositions sont à la carte afin de de rendre le moment unique.

Pour toutes demandes de prix, merci de nous contacter via contact@culdepoule.be

CHOIX DE POISSON :

Crevettes sauvages, filet de bar, brochette de poissons, thon rouge, calamars, homard, dorade, pavé de saumon, espadon, Saint Jacques, moules, huitres
Brochette de scampis, poulpes

CHOIX DE VIANDES :

Entrecôte maturée, Tomahawk, burger de Black Angus, côte d’agneau,
Spare-ribs, Pluma Iberico, magret de canard, choix de brochettes et saucisses

Onglet de bœuf, côte de veau, volaille des Landes, Bœuf Rossini,
Tagliata de bœuf, lard en basse t°, côte de porc

LÉGUMES ET FÉCULENTS :

Artichaut, courgette, aubergine, tomates gratinées, spaghetti de courgette, Pleurotes, asperges, jeunes carottes, chicon, potimarron, poivron, fenouil, maïs

Pomme de terre aux herbes, grenailles

FROMAGE ET DESSERT :

Boite de camembert, Mont d’Or à partager

Ananas en cuisson lente et flambé, banane au chocolat, pancakes, pain perdu,

Pêche rôtie, pastèque grillée, brochette de fruits, pomme en cuisson lente

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin