Plancha

TOUS NOS PRIX S’ENTENDENT HORS TVA

PLANCHA

Afin de vous proposer un événement unique, nous mettons à votre disposition notre plancha pour que chaque réception en plein air devienne un moment unique.
Un moment de live cooking afin d’émoustiller les papilles de vos invités.

Nos propositions sont à la carte afin de de rendre le moment unique.

Pour toutes demandes de prix, merci de nous contacter via contact@culdepoule.be

CHOIX DE POISSON :

Crevettes sauvages, filet de bar, brochette de poissons, thon rouge, calamars, homard, dorade, pavé de saumon, espadon, Saint Jacques, moules, huitres
Brochette de scampis, poulpes

CHOIX DE VIANDES :

Entrecôte maturée, Tomahawk, burger de Black Angus, côte d’agneau,
Spare-ribs, Pluma Iberico, magret de canard, choix de brochettes et saucisses

Onglet de bœuf, côte de veau, volaille des Landes, Bœuf Rossini,
Tagliata de bœuf, lard en basse t°, côte de porc

LÉGUMES ET FÉCULENTS :

Artichaut, courgette, aubergine, tomates gratinées, spaghetti de courgette, Pleurotes, asperges, jeunes carottes, chicon, potimarron, poivron, fenouil, maïs

Pomme de terre aux herbes, grenailles

FROMAGE ET DESSERT :

Boite de camembert, Mont d’Or à partager

Ananas en cuisson lente et flambé, banane au chocolat, pancakes, pain perdu,

Pêche rôtie, pastèque grillée, brochette de fruits, pomme en cuisson lente

OPTIONS (SUR DEVIS) :

Location de vaisselle, verres, couverts, nappage, mobilier, …

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin