Barbecue
FORMULE A
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 24€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes de bœuf et dinde
 Saucisses : merguez et campagne
 Pilon de poulet mariné précuit
 Spare-Ribbs mariné
 +/- 250 gr de viande à la personne.
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes Tzatziki,
Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel barbecue
 Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE B
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 29.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes : bœuf, volaille, porc
 Choix de saucisses : merguez, volaille, campagne
 Pilon de poulet mariné précuit
 Entrecôte Simmenthal
 +/- 300 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes Tzatziki,
 Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
 Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
 Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE C
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 35.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes :
Choix de brochettes : bœuf, dinde, porc, agneau
 Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan, Curry
 Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
 +/- 350 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes tzatziki,
 Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
 Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
 Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
FORMULE D
(MINIMUM DE 20 PERSONNES) : 39.50€ LA PERSONNE
Assortiment de viandes et poissons :
Brochette de scampis, gambas marinées aux herbes, pavé de saumon
 Choix de brochettes : bœuf, dinde
 Choix de saucisses : merguez, volaille, Parmesan
Entrecôte « Black Angus » maturée 30 jours
 +/- 350 gr de viande à la personne
Assortiments de crudités :
Coleslaw, tomates, tomate mozzarella, pâtes tzatziki,
 Taboulé, salade grecque
Grenailles rissolées au romarin
 Choix de sauces froides ainsi que corbeille de pains et beurre
Options (sur devis) :
Location de vaisselle, matériel, barbecue
 Chef de cuisine pour la cuisson des viandes
 
					


