Menu « Pâques »

Menu « Pâques »

Disponible le 31 mars et 1er avril le midi

Tartare de Saint Jacques, citron vert, pomme verte, feuille de Nori

Ou

Croustillant d’agneau, fruits secs, réduction de jus de cuisson

 


 

Filet pur de veau en cuisson lente confit au thym
Bouquetière de légumes, citron confit, chou-fleur

 


 

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

Ou

L’œuf en trompe l’œil (noix de coco et mangue)

Ce menu vous est proposé au prix de 62€ la personne.

Menu et sélection de vins au prix de 85€ la personne.


Notre menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.


Tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin