Carte « traiteur Pâques »
Disponible du 7 au 10 avril 2023
Enlèvement dans notre restaurant les 7 et 8 avril de 16h00 à 18h00.
Enlèvement les 9 et 10 avril de 10h à 12h00.
Pour toutes commandes, veuillez nous contacter au 064/65.09.73 ou par e-mail : contact@culdepoule.be (après confirmation de notre part)
Mise en bouche
Sablé au Parmesan (8 pièces)
6
Croustillant ‘escargot de Bourgogne et persillade (6 pièces)
8
Macaron au chèvre et thym (6 pièces)
9
Entrée froide ou chaude (caution de 5€)
Coquilles Saint Jacques, asperges en textures, ail des ours
18
Cannelloni de crustacés et écrevisses, jus de crustacés
14
Ris de veau, épinards, asperges vertes, cerfeuil
22
Potage
Crème d'asperges (1L)
9
Plat consistant
Carré d’agneau, infusion de romarin, aubergine et Miso
24
Veau en basse température, pdt en velouté, ail des ours
22
Koulibiac de saumon, coulis de cerfeuil, légumes primeurs
19
Dessert
Pain perdu, ananas caramélisé, caramel au beurre salé
7
L’œuf en trompe l’œil (noix de coco et mangue)
8
Riz soufflé, noisette, praliné, chocolat
8