Carte « traiteur Pâques »
Disponible le 31 mars et 1er avril 2024
Enlèvement de 10h à 12h00.
Pour toutes commandes, veuillez nous contacter au 064/65.09.73 ou par e-mail : contact@culdepoule.be (après confirmation de notre part)
Mise en bouche
Sablé au Parmesan
(les 8 pièces) 6
Macaron au chèvre et thym
(les 6 pièces) 9
Mini pitta d’agneau confit et aubergine
(les 6 pièces) 9
Entrée froide ou chaude (caution de 5€)
Jambon persillé, crème de raifort, jeunes pousses
13
Tartare de Saint Jacques, citron vert, pomme verte, feuilles de Nori
12
Raviole de crustacés et écrevisses, poireau fondant, jus réduit de crustacés
Ris de veau, épinards, asperges vertes, cerfeuil
15
21
Potage
Crème d'asperges
Velouté de cerfeuil
(le litre) 9
(le litre) 7
Plat consistant
Carré d’agneau, infusion de romarin, aubergine et Miso
24
Veau en basse température, pdt en velouté, ail des ours
23
Dos de cabillaud, poivron, Chorizo, chou-fleur et épinard
Volaille, citron, herbes fraiches, macaronis farcis
21
19