Carte « traiteur Pâques »

Disponible le 31 mars et 1er avril 2024

Enlèvement de 10h à 12h00.

Pour toutes commandes, veuillez nous contacter au 064/65.09.73 ou par e-mail : contact@culdepoule.be (après confirmation de notre part)

Mise en bouche

Sablé au Parmesan

(les 8 pièces) 6

Macaron au chèvre et thym

(les 6 pièces) 9

Mini pitta d’agneau confit et aubergine

(les 6 pièces) 9

Entrée froide ou chaude (caution de 5€)

Jambon persillé, crème de raifort, jeunes pousses

13

Tartare de Saint Jacques, citron vert, pomme verte, feuilles de Nori

12

Raviole de crustacés et écrevisses, poireau fondant, jus réduit de crustacés

Ris de veau, épinards, asperges vertes, cerfeuil

15

21

Potage

Crème d'asperges

Velouté de cerfeuil

(le litre) 9

(le litre) 7

Plat consistant

Carré d’agneau, infusion de romarin, aubergine et Miso

24

Veau en basse température, pdt en velouté, ail des ours

23

Dos de cabillaud, poivron, Chorizo, chou-fleur et épinard

Volaille, citron, herbes fraiches, macaronis farcis

21

19

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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