Carte « traiteur Pâques »

Disponible du 7 au 10 avril 2023

Enlèvement dans notre restaurant les 7 et 8 avril de 16h00 à 18h00.

Enlèvement les 9 et 10 avril de 10h à 12h00.

Pour toutes commandes, veuillez nous contacter au 064/65.09.73 ou par e-mail : contact@culdepoule.be (après confirmation de notre part)

Mise en bouche

Sablé au Parmesan (8 pièces)

6

Croustillant ‘escargot de Bourgogne et persillade (6 pièces)

8

Macaron au chèvre et thym (6 pièces)

9

Entrée froide ou chaude (caution de 5€)

Coquilles Saint Jacques, asperges en textures, ail des ours

18

Cannelloni de crustacés et écrevisses, jus de crustacés

14

Ris de veau, épinards, asperges vertes, cerfeuil

22

Potage

Crème d'asperges (1L)

9

Plat consistant

Carré d’agneau, infusion de romarin, aubergine et Miso

24

Veau en basse température, pdt en velouté, ail des ours

22

Koulibiac de saumon, coulis de cerfeuil, légumes primeurs

19

Dessert

Pain perdu, ananas caramélisé, caramel au beurre salé

7

L’œuf en trompe l’œil (noix de coco et mangue)

8

Riz soufflé, noisette, praliné, chocolat

8

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Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

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