Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

Tomate cœur de bœuf

Légèrement colorée, Burrata, tapenade d’olive noire 

19

Ceviche de bar

Agrumes, avocat, caviar de tomate, tuile croustillante

20

Gros gambas

Fenouil en cru et cuit, réduction de carcasse

22

Croquette de pied de porc

Réduction de tomate, cornichons, jeunes pousses

22

Foie gras de canard et bœuf

Pickles de légumes, poire épicée, brioche toastée

25

Nos plats consistants

Dos de lieu noir

Pâtes fraiches, poêlée de courgette et moules, jus curry et noix de coco

28

laille des Landes

Risotto, jeunes légumes, jus au parfum de citron

25

Filet pur de veau

Compotée de tomate, poivron, « Shimeji », grenaille confite

29

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Pluma de porc Ibérique

29

Cœur d’entrecôte sélectionnée

37

Ris de veau

39

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Sabayon au Marsala, glace à la vanille

12

Moelleux au chocolat, soupe de fruits rouges

12

L’incontournable dame blanche

10

Tartelette sablé breton, rhubarbe, fraises, menthe

Parfait glacé au miel, fruits rouges de saison

10

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.