Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
Tomate cœur de bœuf
Légèrement colorée, Burrata, tapenade d’olive noire
19
Ceviche de bar
Agrumes, avocat, caviar de tomate, tuile croustillante
20
Gros gambas
Fenouil en cru et cuit, réduction de carcasse
22
Croquette de pied de porc
Réduction de tomate, cornichons, jeunes pousses
22
Foie gras de canard et bœuf
Pickles de légumes, poire épicée, brioche toastée
25
Nos plats consistants
Dos de lieu noir
Pâtes fraiches, poêlée de courgette et moules, jus curry et noix de coco
28
laille des Landes
Risotto, jeunes légumes, jus au parfum de citron
25
Filet pur de veau
Compotée de tomate, poivron, « Shimeji », grenaille confite
29
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Pluma de porc Ibérique
29
Cœur d’entrecôte sélectionnée
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Sabayon au Marsala, glace à la vanille
12
Moelleux au chocolat, soupe de fruits rouges
12
L’incontournable dame blanche
Tartelette sablé breton, rhubarbe, fraises, menthe
Parfait glacé au miel, fruits rouges de saison
10
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.