Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
Maquereau au chalumeau
Pomme et verte et cerfeuil, pickles de légumes
17
Escargots de Bourgogne
Risotto de céleri rave, jeune oignon, ail confit
19
Gros gambas
Fenouil croquant, réduction de carcasse
23
Croquette de pied de porc
Réduction de tomate, cornichons, jeunes pousses
21
Foie gras de canard et bœuf
Figue au vin rouge, compotée de coing, brioche toastée
27
Nos plats consistants
Saumon mi-cuit
Risotto, compotée de poireau et épinards, émulsion citronnée
24
Magret de canard
Croustillant de cuisse confite, déclinaison de courges
25
Filet pur de veau
Céleri rave, girolles, grenaille confite
28
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Cote de cochon
29
Cœur d’entrecôte sélectionnée
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
 Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Sabayon au Marsala, glace à la vanille
12
Moelleux au chocolat, soupe de fruits rouges
12
L’incontournable dame blanche
Pavlova à la mangue et grenade
Pomme confite, crème pâtissière, praliné de noisette
10
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit, 
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.
 
					


