Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
L’œuf à 63 degrés
Asperges en cru et cuits, ail des ours, croûtons
18
Panna Cotta d’asperges
Truite fumée, crème de cidre, œuf de saumon
17
Croustillant d’agneau mijoté
Fruits secs, « Vadouvan », réduction de cuisson
19
Croquette de pied de porc
Réduction de tomate, cornichons, jeunes pousses
22
Foie gras de canard et bœuf
Pickles de légumes, poire épicée, brioche toastée
25
Nos plats consistants
Bar de ligne
Pâtes fraiches, Vongoles, julienne de légumes
28
Volaille des Landes
Pomme de terre confite, réduction d’oignon
25
Filet pur de veau
Confit au thym, bouquetière de légumes
29
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Pluma de porc Ibérique
29
Cœur d’entrecôte sélectionnée
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne, Pickles
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Sabayon au Marsala, glace à la vanille
12
Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé, crumble
10
L’incontournable dame blanche
L’œuf en trompe l’œil
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.