Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
L’œuf à 63 degrés
Pointes et velouté d’asperges, anguille fumée
18
Huitres pochées
Panais, croûtons, fines herbes, émulsion parfumée de poivre Timut
19
Gros gambas sauvages
Mousse de carotte, asperges, jus de carcasse
21
Tataki de bœuf
Coriandre, courgette, carotte, sésame
16
Petit gris de Namur
Tête de veau, crème de petit pois, ail des ours
17
Nos plats consistants
Dos de lieu noir
Cresson, asperges, Fregola Sarda
24
Filet pur de veau
Artichaut, aubergine, piperade de poivron, jus parfumé de romarin
28
Cochon en cuisson lente
Mille feuilles de pomme de terre, julienne de légumes, jus au thym
25
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Côte de porc de nos Ardennes
27
Cœur d’entrecôte
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Moelleux au chocolat, crème de pistache
10
Baba au rhum, crème fouettée
10
L’incontournable dame blanche
Sablé breton, rhubarbe, chocolat blanc
Pavlova, ananas, banane, vanille
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.