Carte de la semaine

Nos entrées froides et chaudes

L’œuf à 63 degrés

Velouté de courgette, Fêta, tapenade d’olive noire, tuile de jambon sec

16

Croquette de moules

Panko, salicornes, jus iodé  

17

Maquereau mariné

Pomme verte, citron, pickles d’oignon, gaspacho de concombre

17

Jambon persillé

Crème de raifort, cornichons, jeunes pousses

16

Petit gris de Namur

Velouté d’haricot blanc, croûtons, ail et persil plat

18

Nos plats consistants

Dos de skreï

Poivron, Chorizo, chou-fleur et épinard

25

Souris d’agneau

En cuisson lente, pois chiches, ratatouille de légumes de sud

23

Volaille rôtie

Citron, herbes fraiches, macaronis farcis

24

Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme

Côte de porc de nos Ardennes

27

Cœur d’entrecôte

37

Ris de veau

39

Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge

Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne

Nos fromages

Sélection de fromages frais et affinés de nos régions

14

Nos desserts

Nos glaces proviennent du glacier « Franklin » à Binche, et sont conçues sans sucre ajouté.

Moelleux au chocolat, crème de pistache

10

Baba au rhum, crème fouettée

10

L’incontournable dame blanche

10

Banane et chocolat en gourmandise

10

Pomme confite, miel, mascarpone, feuilleté caramélisé

10

Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.

Newsletter

Vous désirez être tenu au courant de nos activités, cours de cuisine, menu de la semaine …
envoyez nous votre adresse e-mail.

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers menus par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant via le formulaire de contact sur le site.

Addresse

44, avenue Wanderpepen
7130 BINCHE
Belgique

Contact

064/65.09.73
contact@culdepoule.be

Horaires

Le jeudi et vendredi midi et soir
Le samedi midi et soir
Le dimanche midi

Découvrez-nous !

Découvrez-nous sur le guide Michelin.

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook et partagez des moments avec des passionnés de cuisine comme vous.

Ce que la presse pense
du Cul de Poule



Gault & Millau



Guide Michelin