Carte de la semaine
Nos entrées froides et chaudes
L’œuf à 63 degrés
Velouté de courgette, Fêta, tapenade d’olive noire, tuile de jambon sec
16
Croquette de moules
Panko, salicornes, jus iodé
17
Maquereau mariné
Pomme verte, citron, pickles d’oignon, gaspacho de concombre
17
Jambon persillé
Crème de raifort, cornichons, jeunes pousses
16
Petit gris de Namur
Velouté d’haricot blanc, croûtons, ail et persil plat
18
Nos plats consistants
Dos de skreï
Poivron, Chorizo, chou-fleur et épinard
25
Souris d’agneau
En cuisson lente, pois chiches, ratatouille de légumes de sud
23
Volaille rôtie
Citron, herbes fraiches, macaronis farcis
24
Nos pièces de viandes sélectionnées et cuites au beurre de ferme
Côte de porc de nos Ardennes
27
Cœur d’entrecôte
37
Ris de veau
39
Frites fraiches cuites à la graisse de bœuf ou purée Robuchon
Jeunes pousses et pickles d’oignon rouge
Sauces au choix : Béarnaise, Cheron, mayonnaise, fromage bleu, moutarde à l’ancienne
Nos fromages
Sélection de fromages frais et affinés de nos régions
14
Nos desserts
Moelleux au chocolat, crème de pistache
10
Baba au rhum, crème fouettée
10
L’incontournable dame blanche
Banane et chocolat en gourmandise
Pomme confite, miel, mascarpone, feuilleté caramélisé
10
Ne travaillant que des produits frais et fournisseurs de la région, nous mettons un point d’honneur sur la qualité du produit,
il se peut que l’entièreté de notre carte ne soit disponible.
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à nous consulter pour toute question concernant une allergie alimentaire.